2 900 

Октябрьский проезд, 18

3-комнатная квартира
  • 3 спальни
  • 3 кровати
  • 6 гостей
  • 105 м2

    Общая площадь
  • 10 из 17

    Этаж (есть лифт)

Спальные места

3 двуспальных кровати

Правила дома

Заезд

после 13:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 2 суток


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

3-комнатная квартира капитальный ремонт «под евро».

Оснащение
  • беспроводной интернет Wi-Fi
Входит в стоимость проживания
  • постельное бельё
  • интернет
Доступность
  • лифт
Дополнительная информация

Квартира отлично подойдет для командировки и комфортного проживания, она полностью укомплектована бытовой техникой, а так же имеется Wi - Fi и кабельное телевидение. Рядом Театральная площадь,парковая зона, продуктовые магазины и множество кафе и фастфудов. Отличный вариант для приезжих студентов, командированных, а также молодых пар и иногородних туристов. Квартира с комфортной мебелью и всей необходимой бытовой техникой.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

2 900  за сутки
включает проживание не более 6 гостей
2 800  за сутки
при проживании от 3 суток
2 700  за сутки
при проживании от 7 суток
2 500  за сутки
при проживании от 10 суток
2 000 
страховой депозит (возвращается при отъезде)

Октябрьский проезд, 18

Киров, Октябрьский Район

Оценка гостей

на основании 2.0 отзывов
3.9
Оценка по 2.0 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

2 отзыва

Олег

Достоинства:

Администратор оперативно реагировал на все наши просьбы. Ехали из Казани, в итоге до Кирова добрались только к 9 вечера. Администратор вошёл в положение и без проблем нас подождал и заселил так поздно. Квартира соответствует фотографиям. В четвером было очень комфортно жить. Выезжали в 2 часа дня, с доплатой 200 р за час. Нам все понравилось. Рекомендуем!

Андрей

Достоинства:

Просторно.

Недостатки:

Забронировал 3х комнатную квартиру (проспект Октябрьский 18) 17. 07. 21. Заезд 24. 07. 21 выезд 27. 07. 21. Жили в этом доме до этого. Кратко: у арендодателя Димы обманывают. Поподробнее: За день до заезда позвонил по указанному телефону на sutochno узнать о возможности заехать в забронированную квартиру. Арендодатель на сайте указан как Дима. Отвечали всегда женщины. Женщина сказала, что всё нормально заедите. Это была первая ложь. В день заезда 24. 07 позвонив за час до приезда в Киров, женщина (назвалась Ларисой) предложила приехать в "офис". Где поставила перед фактом, что в квартире (проспект Октябрьский 18) нет никакой воды... Заселю в другую... Не нравиться идите ищите в другом месте... Это не обман... Пишите что хотите и где хотите... 2000 залог за квартиру (который возвращается при выезде).... 400 рублей за 2 комплекта белья. Мы проехали 700км, устали и искать другое место не стали. На мои слова что про дополнительные платежи на сайте sutochno ни чего не сказано, Лариса сказала что ей все равно.... Или так или никак. Поверив что Лариса предлагает тоже 3х комнатную квартиру (которая стоит также как забронированная), отдав остаток суммы оговоренной и указанной на sutochno + 400 за два комплекта белья + 2000 залог. Дополнительные суммы-неприятная неожиданность. Пахнет обманом. Заселили на Преображенская ул., 82/1 кв. 222 3 подъезд 16 этаж (далее кв. 222). Я не привередливый, поэтому о состоянии квартир писать не буду. Но кв. 222 это обыкновенная однокомнатная квартира! То ли там кладовка большая, то ли перегородили часть комнаты и получили кладовку без окна. Поставили в кладовку кровать, вместо кухонного гарнитура поставили два шкафа по меньшей стороне кухни и стали называть это евротрёшкой. "Евротрешка"-это вторая ложь. Позвонил Ларисе, она обещала на следующий день разобраться с водой. После предыдущей лжи, в отсутствие воды уже не верилось. На следующий день мы заехали в забронированную квартиру. В конце срока я предложил, для порядочности, вернуть разницу за ночевку в кв. 222. На что она предложила решать этот вопрос с руководством (с Димой). Но Дима так не взял трубку. Брали всегда женщины, которые свято верят в то что однокомнатная квартира с кладовкой без окна стоит также как и оплаченная мной трёхкомнатная квартира на Октябрьском 18. Поступили не порядочно- разницу не вернули. Может Дима здесь прочитает, верните все не оговоренные суммы и разницу за проживание в однокомнатной квартире. Обманывать людей - нехорошо.

"Квартиры посуточно"

был на сайте: 1 день назад

Арендодатель

Россия, Киров

участник с сентября 2011

  • обрабатывает запросы: часто
  • среднее время отклика: 4 часа

Общается на языках: русский

Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 1000 ₽ на оплату проживания — и вам, и другу.